05 Sept 2017

UIR – UiTM Perlis Malaysia Pererat Kerjasama

Selasa, (5/17) pimpinan dan dosen dari UiTM dan Universiti Teknologi Mara (UiTM) Perlis Malaysia dipimpin langsung oleh Wakil Rektor Bidang akademik Prof. Madya. Shaiful Anwar  mengunjungi Universitas Islam Riau (UIR) dalam rangka silaturahmi dengan pimpinan UIR serta melakukan tinjauan kepada 23 mahasiswa UiTM Perlis yang sedang melakukan magang di Fakultas Pertanian UIR.

Disambut lansung oleh Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinal, SH., MCL lawatan Civitas UiTM Perlis adalah untuk terus meningkatkan memorandum of understanding  (MoU) menjadi memorandum of agreement (MOA) “Banyak yang bisa dilakukan untuk terus meningkatkan kulaitas dari dua perguruan tinggi ini” tegas rektor.

Selain pertukaran pelajar kedepanya UIR – UiTM akan bekerjasama dalam pertukaran dosen serta kerjasama dalam penelitian lintas negara.