15 Sept 2017

Setelah 4 Hari Diklat Kepegawaian UIR Resmi Ditutup

Diklat Calon Pegawai Baru Univesritas Islam Riau Kamis, 14 September 2017 resmi ditutup oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Ir. H. Rosyadi, Msi,. sebanyak 49 orang peserta dibimbing dalam diklat yang di taja lebih kurang 4 hari sejak Senin, 11 September - 14 September 2017.

Diklat yang di taja oleh Biro Administrasi Kepegawaian dan Hukum (BKH) UIR ini Mengangkat tema “Melayani dan Peduli” Diklat diharapkan memberikan pemahaman bagaimana para peserta dapat menjalankan tugasnya kelak sebagai pegawai dengan lebih baik.

pada Senin, 11 September diklat dibuka langsung oleh Rektor Universitas Islam Riau, Prof. Dr.H. Syafrinaldi.,M.C.L  pada kesempatannya Rektor berpesan untuk mengikuti pelatihan ini dengan baik agar kedepannya dapat memberikan hasil maksimal dalam membantu mewujudkan visi UIR Unggul 2020 " oleh karena itu penting bagi setiap karyawan UIR memiliki nilai integritas yang baik sehingga dapat memberikan pelayanan prima dalam melayani".