24 Okt 2017

Kunjungan Rektor UIR dan Rombongan ke Malaysia

Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinalsi, SH., MCL dan Rombongan Senin, 23 Oktober 2017 berkunjung ke Malaysia dalam  rangka bersilaturahmi dan berdiskusi dengan Universiti Teknologi MARA (UiTM), Kolej Universiti Islam Perlis dan Universiti Utara Malaysia (UUM).

Kunjungan dan silaturahmi merupakan untuk menyonsong visi UIR menjadi Universitas Islam yang Unggul Di Asia Tenggara pada tahun 2020.

Turut serta dalam rombongan adalah Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Ir. H. Rosyadi, Msi, Dekan Fakultas Agama Islam Dr. Zulkifly Rusby, ME.Sy Ketua Lembaga Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Dr. Evizal Abdul Kadir, ST., M. Eng serta Dosen Fakultas Hukum Husnu Abadi, SH., MH